Realmente eres Vegetariano – Vegano?

Se calcula que hay alrededor de 1.000 millones de vegetarianos o veganos en el mundo. Y es que estas tendencias alimenticias están de moda. ¿Te acabas de volver veggie? Tanto si es así, como si ya llevas varios años evitando el consumo de carne, te recomendamos que eches un vistazo a los siguientes alimentos porque sorprendentemente no casan con las reglas del vegetarianismo.

Empezamos con los engañosos zumos comerciales porque no solo engordan más y son menos saludables que los naturales, sino que también pueden contener ácidos grasos omega-3 derivados del aceite de pescado. ¡Acostúmbrate a leer las etiquetas! (Foto: Instagram / @hatrangg2608).

Empezamos con los engañosos zumos comerciales porque no solo engordan más y son menos saludables que los naturales, sino que también pueden contener ácidos grasos omega-3 derivados del aceite de pescado. ¡Acostúmbrate a leer las etiquetas! (Foto: Instagram / @hatrangg2608).

¿No lo sabías? Los plátanos que no se cultivan de forma natural suelen ‘esconder’ en su interior restos de un tipo de pesticida elaborado con gambas y cangrejos. Para asegurarte, compra siempre los orgánicos. (Foto: Instagram / @plantbasedunni).

¿No lo sabías? Los plátanos que no se cultivan de forma natural suelen ‘esconder’ en su interior restos de un tipo de pesticida elaborado con gambas y cangrejos. Para asegurarte, compra siempre los orgánicos. (Foto: Instagram / @plantbasedunni).

No es lo habitual, pero en algunos países (como Reino Unido y Estados Unidos) hay muchas marcas de cereales cuyos productos contienen suplementos vitamínicos de origen animal. Por lo tanto, éste dejaría de ser un producto vegetariano. (Foto: Noam Galai / WireImage / Getty Images).

No es lo habitual, pero en algunos países (como Reino Unido y Estados Unidos) hay muchas marcas de cereales cuyos productos contienen suplementos vitamínicos de origen animal. Por lo tanto, éste dejaría de ser un producto vegetariano. (Foto: Noam Galai / WireImage / Getty Images).

Lo sentimos si eres una persona adicta a las patatas fritas (congeladas) porque muchas veces éstas se fríen en la fábrica con sebo de vaca y no solo con aceite vegetal como asegura su etiqueta. (Foto: Instagram / @enterprisefoods).

Lo sentimos si eres una persona adicta a las patatas fritas (congeladas) porque muchas veces éstas se fríen en la fábrica con sebo de vaca y no solo con aceite vegetal como asegura su etiqueta. (Foto: Instagram / @enterprisefoods).

Aunque no te lo creas, muchos yogures (sobre todo los que son ‘light’) contienen gelatina de origen animal para conseguir que el producto sea mucho más cremoso. (Foto: Instagram / @verypink89). ¡Qué fuerte!

Aunque no te lo creas, muchos yogures (sobre todo los que son ‘light’) contienen gelatina de origen animal para conseguir que el producto sea mucho más cremoso. (Foto: Instagram / @verypink89). 

Mucho más sorprendente es el hecho de que algunas cervezas estén elaboradas, entre otros ingredientes, con la cola de pescado que se obtiene de las vejigas natatorias de ciertos peces. La mítica Guinness, por ejemplo, es una de ellas. (Foto: Jose R. Aguirre / Cover / Getty Images).

Mucho más sorprendente es el hecho de que algunas cervezas estén elaboradas, entre otros ingredientes, con la cola de pescado que se obtiene de las vejigas natatorias de ciertos peces. La mítica Guinness, por ejemplo, es una de ellas. (Foto: Jose R. Aguirre / Cover / Getty Images).

Si te consideras un vegetariano estricto, entonces tampoco podrás comer las chucherías rojas. Básicamente, porque este color lo consiguen utilizando escarabajos como ingredientes. ¡Sorpresa! (Foto: Chuches y golosinas).

Si te consideras un vegetariano estricto, entonces tampoco podrás comer las chucherías rojas. Básicamente, porque este color lo consiguen utilizando escarabajos como ingredientes. ¡Sorpresa! (Foto: Chuches y golosinas).

La próxima vez que te apetezca tomarte un helado, igual te acuerdas de estas líneas. Y es que muchas empresas utilizan restos de ácido cáprico, un ingrediente obtenido de grasa animal, a la hora de elaborar su producto. (Foto: Bespoke Visuals / Moment Mobile / Getty Images).

La próxima vez que te apetezca tomarte un helado, igual te acuerdas de estas líneas. Y es que muchas empresas utilizan restos de ácido cáprico, un ingrediente obtenido de grasa animal, a la hora de elaborar su producto. (Foto: Bespoke Visuals / Moment Mobile / Getty Images).

Intenta comprar los cacahuetes que no vienen pelados porque los otros, suelen contener un tipo de gelatina elaborada con la pezuña del cerdo para darle más sabor. OMG! (Foto: Pixabay).

Intenta comprar los cacahuetes que no vienen pelados porque los otros, suelen contener un tipo de gelatina elaborada con la pezuña del cerdo para darle más sabor. OMG! (Foto: Pixabay).

El pesto podría parecer la mejor salsa vegetariana, sin embargo, la albahaca y los piñones algunas veces pueden incluir restos de estómago de ternera. (Foto: Dea / G. Losito / De Agostini / Getty Images).

El pesto podría parecer la mejor salsa vegetariana, sin embargo, la albahaca y los piñones algunas veces pueden incluir restos de estómago de ternera. (Foto: Dea / G. Losito / De Agostini / Getty Images).

Y, por si no lo sabías, ¡ojo con el azúcar blanco! Te lo decimos porque, según los expertos, algunas marcas utilizan restos de huesos de animales carbonizados como decolorante. (Foto: Tony Bock / Toronto Star / Getty Images).

Y, por si no lo sabías, ¡ojo con el azúcar blanco! Te lo decimos porque, según los expertos, algunas marcas utilizan restos de huesos de animales carbonizados como decolorante. (Foto: Tony Bock / Toronto Star / Getty Images).

Fuente: es-us.vida-estilo.yahoo.com

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