alimentos que aumentan tu ácido úrico que debes dejar de consumir

El Ácido úrico Es un químico que se crea cuando el cuerpo descompone sustancias llamadas purinas. Las purinas se encuentran en algunos alimentos y bebidas. Estos alimentos incluyen el hígado, las anchoas, la caballa, las judías, los frijoles y arvejas, chícharos secos y la cerveza. !Noticia de ultimo minutos¡ alimentos que aumentan tu ácido úrico que debes dejar de consumir toma nota.

Es importante controlar el nivel de purina que ingerimos porque, si bien el cuerpo las produce de manera natural, las metaboliza en ácido úrico, que en exceso puede cristalizarse e inflamarse e inflamar las articulaciones. Algo de suma importancias que debemos saber es que el ácido úrico puede tratarse si mejoramos nuestra alimentación. Te recomiendo que tomes jugo de granada es un remedio muy recomendable para reducir los niveles de ácido úrico, posee un alto contenido en polifenoles y antioxidantes hacen de él un complemento ideal para nuestra dieta.

acido-urico2-e1456843625464

El jugo de granada nos ayuda mucho  a reducir los niveles de ácido úrico un vaso de jugo de granada nos aporta un 20 por ciento mas de antioxidante que el te verde o vino tinto. Los niveles altos de ácido ricos no son muy buenos para la salud, en parte el aumento es causado por lo que comes. Quizás no están conscientes de cuáles alimento hacen que tu ácido úrico aumenta por eso te invito a seguir leyendo para que lo conozca y trates de dejar de consumirlos.

acido-urico3-1-e1456843766897

La gota es una enfermedad producida por el aumento del ácido úrico en la sangre y puede provocar problemas en las articulaciones y posteriormente, artritis, por eso es muy importante cuidarnos de ella. El ácido úrico es una sustancia química poco soluble en agua por lo tanto es muy difícil de eliminar completamente de nuestro cuerpo.

A continuación te dire algunos alimento que debes evitar comer porque son unos de los factores principales del aumento de ácido úrico.

Los marisco: Es uno de lo mas consumido en la gastronomía española y en países costeros, los marisco tiene mucha purina y pueden aumentar el ácido úrico tanto ya sea comido ahumados o enlatados los marisco que debemos evitar son: Vieiras, ostras, cangrejos, camarones, langosta, gambas y mejillones.

Pescado: A demás de los maricos todas las especies provenientes del mar suelen tener consecuencias negativas, en personas con gota o ácido úrico elevado entre ellos se encuentra: Caballa, arenque, sardina, anguila, atún y salmón.

También alimentos que no son recomendables si sufre de gota:

  • Carne de ternera
  • carne de buey
  • carne de cordero
  • chorizo
  • salchichas
  • todo tipo de embutido

Algunas verduras si asi como lo estas leyendo, algunas verduras no son recomendables, eso no quiere decir que no sea saludables o que te haga mal a la salud pero si estás haciendo una dieta para reducir la gota trata de no comer:

  • Espárragos
  • champiñones
  • coles
  • espinacas
  • rábano
  • puerro

Fuente e imagen: www.mejorconsalud.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s